平潭岛

马上加入平潭走遍岚岛远足队!

每年都要交50么

新手上路

刚回来平谈上班,好想加入远足队,不知道时间上合不合衬。。

来、   这     踩踩                    新手

怎么加呀

可以关注论坛上的活动通知,在参加三次活动以后就可以申请加入远足队

多久开展一次活动?每次活动多少人参加啊?

原帖由 闽南人 于 2010-4-19 03:24 发表
多久开展一次活动?每次活动多少人参加啊?
一般一到两个星期一次活动,近期有5.1植树活动

匿名  发表于 2010-5-4 14:57:08
匿名  发表于 2010-6-5 16:56:56
问一下?!自行车协会还在?捷安特不是已经不开了么..
匿名  发表于 2010-6-11 15:54:25
我报名
向右看齐!

向组织靠拢~!

匿名  发表于 2010-8-10 12:35:03
刚联系了远足的朋友,谢谢你的介绍,对你们远足非常羡慕,下次一定跟你们的队伍走走!我Q名叫破瓦罐422370899
匿名  发表于 2010-8-12 00:04:38
你们的想法不会太简单了 就你们几个走来走去  有意思吗   你们不想把我们的家乡之美与神奇让别的地方知道吗     要比起来我们的家乡一个很不错的渡假之地    知道怎么改善它的缺点挖出它的优点    如果把我对家乡的梦想实现有更多的外地朋友来欣赏这里的美 像平坦那鸟地方能有什么好的  一个腐败的地方  都不知道怎么去改善生活 改善文化  不是我们要混社会  是社会逼我们这样的      这里人的概念就只在封建的时代    我们东庠的回到家为什么说没地方可去 一个只懂的怎么去生活的人  不是一个懂得生活要怎么去安排的   所以家乡的美丽 旅游的含义都没人去发觉  你们说南江码头要称做什么吗   我把它名为恋人码头   那是一个浪漫的俩人之场所  躺在那恋人的石头上 望着满天的星星  听着那海水的起落的浪花声   心中的你们有没想要把话说给对方中间的洞口就是你们的开口   你们不会在沙滩上立上一个铁网    找一个特别的地方来场网球友谊赛
匿名  发表于 2010-8-12 01:12:25
一个完美的旅游之地  一次享受的天然环境  浪漫的沙滩之夜   冲浪的完美表现  一个美的海滩  一个葫芦的神奇由来  海水的温泉冰享受    独特的一线天地   在望海楼的望景泡茶之地  小石头上的海鲜大餐 加上夏天的冰凉之品   绝色的隔缝悬崖欣赏的特色之风    隔崖上的午休时刻  有清凉的风伴着森林的飘动  听着传奇的故事天暗时光    去寻找古老的黄土之井  和神奇的深井诉说    在到山顶的水源之地   站在那欣赏小岛的形态  走进森林处的绳梯上去尽情的展现你摄影的风采  如过天气不错的话还可以欣赏到晚霞为你选择了特别的地方这时你如果是个画家的话一定是你不可错过的    时间结束   这时你可以美美的品尝一下红酒  意义回味  想那晚餐也别有风味吧  夜慢慢变暗   怎么办呢 是不是想今晚要在那睡上一觉   先不用当心这个问题  为了给大家一个特别的之旅我们一起唱会歌 喝点道地小菜开心一下   如果想要和女朋友一起出去看看恋人码头都可以 要坐车去 、回来要慢慢的走回来  这方法不错不介意你就知道了  睡觉前我们还能看到美丽的情趣   美丽的天空  有时你可以玩玩麻将小赌  明天还要早起        我只想先带20人游玩    其实这还在我的创构中   我有心无力只希望大家能帮我在网上多流传一下  只要有人能实现我梦想  让更多的人来到我们的家乡改变我们的传统生活  让外面的人带给我们岛屿的财富  如果成功的把家乡变成一个旅游圣地我们的命运就会改变   把我的话传到网上  让更多的朋友知道以后我们的家乡不是渔民之乡     第2天的旅游一样的精彩  1000元的旅费   我想不是很贵  一次满意的旅行交友的通行   只带上你的心情和换洗衣服  来的轻松  走的潇洒  海风漂漂 思恋多多 我挥手拜拜 期望你下次到来  给你轻松的心情  夏日的风情  特色的风景  独特的场景 小岛欢迎你的到来
怎么加入呢