平潭岛

外地人来平潭打拼,希望能创造出自己的一片天地!

本人是福建龙岩的,上个月把原来还不错的工资给辞掉了,因为自己心中一直存在着一个打拼的心,想自己为自己打工,想通过自己的勤奋和努力,去实现自己的梦想。在辞职后的这段时间里,自己也一直在寻找适合自己的事情做。通过网上的新闻,了解到了平潭,这个待开发并发展无限的处女地,因为去年国庆的时候有去过平潭岛旅游,对平潭的印象还不错。    2009年8月,平潭综合实验区成立;2015年4月21日自贸区揭牌运行,平潭正式进入了实验区、自贸区“双核驱动”新时期。虽然网上有说平潭现在基础设施还很差,这个不行,那个不行,但我相信,这都是暂时的,也是一个地方发展初期必然要经历的过程。像厦门、深圳,没有改革开放之前也是个小渔村、小港湾,还没平潭现在好呢,但经过了几十年的发展,现在已经是国际大都市了,我相信平潭也会发展成像现在的厦门和深圳一样的。工作了这些年,也有点积蓄,想来平潭自己创业,如果有志同道合的朋友,有项目可以一起合作,或者可以提供给兄弟一些建议。QQ:408524629
匿名  发表于 2015-8-15 10:35:36
本人也被“双核驱动”的魅力吸引住了,想到平潭探寻拼搏一番。
你好,很多人都看着平潭的“双核驱动”想到此发展,但对其了解微乎其微。祝你好运,年后我也奔赴平潭,期待你的成果。

游客 61.242.34.x 发表于 2015-8-15 10:35

嗯,有想法就去拼下。不知道兄弟是否有想好做什么吗?

游客 61.242.34.x 发表于 2015-8-15 10:35

你有打算好,到平潭做什么了吗?

阿丑 发表于 2015-8-15 14:19
你好,很多人都看着平潭的“双核驱动”想到此发展,但对其了解微乎其微。祝你好运,年后我也奔赴平潭,期待 ...

对,所以我想先到平潭待一段时间,在考虑做什么。

匿名  发表于 2015-9-10 11:52:18
你好我也在了解平谭,平谭大发展是个机会,看你自身优势在哪方面就在哪块先做在发展。
匿名  发表于 2015-9-10 12:03:05
哈哈我来说说平谭大开发是个机遇,对于创业者来说有基础的话可以从自身的强项优势的地方直接干,但从小做起,不求开始投入过大。没基础的蛮需先打一份工或兼一份职,做好长期打算在进入。