平潭岛

[民声] 你多久没吃嗲饼啦?

最近在西航路又发现了一家新开的“嗲饼”(海蛎饼)店,老板是一位很有爱的阿姨,“铺嗲饼”有20多年了,店里既有平潭传统的“嗲饼”,“窝贵”(芋块)、“优布机”(豆沙饼),也有炸鸡柳、骨肉相连等,酥脆美味,油而不腻。
“你多久没吃嗲饼啦?”

小店地址:平潭西航路海滨城14号楼9单元1层
           丽晶大酒店对面(权健楼下)
送餐电话:13405917557(50元起送哦~)

价格:
海蛎饼(普通)……2元             海蛎饼(加工)……3~5元
芋块……2元                       豆沙饼……2元
鸡柳……3元                               骨肉相连……3元
芝香……3                      贡丸……3

http://www.wxhzc.com/b/LcHOhQs0LcH/ 重生之政道风流  发表于 2015-2-25 17:42

这种店还做广告啊,有送外卖?

满大街都是,1.5一个,润和购物广场1元一个。

担心的是那油不知炸过多少遍了,看见很多街边油炸店那锅里面有碳化发黑的物质吃了对健康不利,所以吃的极少了,现在平潭这些传统食品不像我们儿时那样正宗和卫生了,对小孩子来说尽量少吃或不吃。

一看就是广告,也来顶一下吧。

不知道你的海蛎饼里面是否真有海蛎?说真的我来平潭这么久吃的所谓“海蛎饼”不少,真有海蛎的饼还真的很少,给老板一个建议,要做就做和别人不一样的,小吃这东西只要你与众不同,卫生和味道肯定要好即使3元也不贵。

看起来皮有点硬,真正口感好的应该是薄酥。价格定太高,这样平潭小吃都成大吃,会影响生意的。

有海蛎的海蛎饼2元算贵吗?一斤海蛎都20多元了……  发表于 2015-2-10 16:38

cai8245125 发表于 2015-2-3 22:06
不知道你的海蛎饼里面是否真有海蛎?说真的我来平潭这么久吃的所谓“海蛎饼”不少,真有海蛎的饼还真的很少 ...

自然是有海蛎的啦!机子一天洗一遍,油都是从超市买的,绝对干净,胡萝卜和包菜都是剥了皮的。

cai8245125 发表于 2015-2-3 22:01
一看就是广告,也来顶一下吧。

谢了

BDBS663 发表于 2015-2-3 17:54
担心的是那油不知炸过多少遍了,看见很多街边油炸店那锅里面有碳化发黑的物质吃了对健康不利,所以吃的极少 ...

油是超市买的,两三天一换,根据炸海蛎饼的多少而定。油的成色不对我们就会换掉

阿呆201 发表于 2015-2-3 17:46
满大街都是,1.5一个,润和购物广场1元一个。

那里面有海蛎吗?

Andy0922 发表于 2015-2-10 16:41
那里面有海蛎吗?

普通的没有海蛎的价格1-1.5一个,加海蛎的视海蛎数量定价

50元起送是不是太贵了点,把眼珠子瞪圆了也吃不完呀,20元起送就可以了如果远的地方加几块钱不就可以了吗。很多有名的快餐店都是这样的