平潭岛

楼主: 54橙香

[民声] 别闹了,村官的收入都上百万了!10月9日更新

54橙香 发表于 2014-9-24 17:40
或许结果会跟你说的一样

想知道1068亩怎么算的,只要把各生产队代表集中起来报一下各家农田亩数就能解 ...

你可以去当 检察 长了

小茉 发表于 2014-9-29 16:44
北厝镇镇长是谁?江涛?这厮不是什么好人,也贪了不少,只是目前没人扒

江涛是北厝镇党委书记!!!

10月7日更新

村官收入百万之退耕造林篇
2012年北厝村槐草垅底山园实行退耕还林,村干部凭着掌握山地丈量与记录制表上报的机会,虚造山地面积,骗领退耕还林补助款,表亦被村民张贴于闹市。
据围观村民说槐草垅园地权属北厝村第3生产队,根本不可能有其它生产队的山地,公示表中的陈香珠、林我平、林我遵和林同更4人是属于北厝村第5生产队的
      被贪的数额虽少,积少成多嘛,又往前迈了一小步……

10月9日更新

哈哈哈,又来啦,嘘,低调低调,有些人不高兴的,原图太长,再三思量还是做了些精减。下图是另一地方退耕造林补助发放表细心的网友有没什么发现?

表中的陈香珠与林金平是夫妻关系你没看错,是夫妻,据众村民所知俩位到目前为止还是合法夫妻,夫妻两人的补助款分开发放,你见过么?见过么

还有另外两位,众村民都说这次退耕造林是没有这4位(4户?)家的山地(天雷滚滚,到底是3户还是4户,民政局啊陈香珠与林金平到底是离了还是没离啊)但是发放表上却写有他们的名字,到底是怎么一回事呢?

待续……

回复 支持 1 反对 0

农夫赶海 发表于 2014-9-30 16:43
#$$%^&*(&^^&……不可能吧,就这么轻描淡写的退赃完事了?执法机关如何认定退赃的,怎么能确定村官把所有 ...

你猜对了,款并没有全退,只是退了一小小部分,比如说“杨玉宋“,这个人究竟是什么人,为什么会选中她?

waxle1188 发表于 2014-9-30 22:10:17
你可以去当 检察 长了

如果是恭维话,我谢谢你!

楼主这样真的好吗,乡里乡亲的,钱这个东西真的不能太计较,对于你这种行为,我只想说一句:干的漂亮!

晓枫 发表于 2014-9-26 10:11
人家花了几十万才当上村官,还不趁着在位赶紧加倍捞回来。能顶住压力查就不错了,查清楚要牵涉好多的人,你 ...

现在哪有不贪的村官呀,官官相护,当地纪检部门多半被腐蚀了

两张表里有人名字出现两次,这不是什么大问题吧

不顶对不起这么多年的教育,楼主,加油!

再多嘴一句,那个林 辉源老先生还活着啊,我都以为他早挂了,是位吃人不吐骨头的角

54橙香 发表于 2014-10-6 15:56
江涛是北厝镇党委书记!!!

江涛还在北厝镇任职啊,真讽刺,身在其位不谋其政,究竟是谁在护着他,令人深思!

waxle1188 发表于 2014-9-30 21:32
既然要贪,怎么会轻易被查出来,村民张贴也好,楼主曝光也好,反正出了事托人到省城花点钱散财避灾,都是一 ...

责任在于贪官,跟底下基层人员无关,基层工作也很辛苦,我们都是五加二白加黑,,女人当男人,男人当牲口的干活,现在挨骂的反倒是我们了,那个案件是早一批人办的,跟现在无关,我无法肯定的说部门个个都廉洁奉公,至少我问心无愧。

平潭的苍蝇一大堆,谁来打压?

平潭的苍蝇一大堆,谁来打压?

村干部凭着掌握山地丈量与记录制表上报的机会,……
楼主说的这么隐晦,这表底下不写着制表人林金平嘛,据我所知陈香珠是林金平的老婆,林我平是林金平家弟。