平潭岛

[民声] 如果连辞职都要找关系,那平潭啊,我该多厌恶你?

我只是个普通的外乡人,我在平潭无半点官员关系,难道因为这个,我连辞个职都困难重重?找自己领导, 领导说了,不要用劳动法来说事  ,国有国法 ,家有家规,我们平潭做事就是这样,进来容易,想出去,难啦!呵呵,是啊,平潭你是当家人?你说了算?共产党的天下,你敢这么说?你眼里,无法无天啦?找上级领导人,领导没正眼看我,这也没事,反倒抛出一句话,不关我事,找你们领导!呵呵,一个推一个!那也没事,继续往上找,结果再上一级领导继续发话,这个事情你找自己领导!哈哈,屁点辞职,居然非要整到困难重重?反倒是和自己一起辞职的同事,人家正经平潭人,找了强大的关系网来施加压力,领导竟然松了话!呵呵,我个平民百姓,要不是档案押在这里,怕自个走了,档案里面留有污点,我早就想远走高飞了!哈哈,平潭啊,你是为那些有权势的人服务的吗?我们这样的平头百姓你们就这样百般刁难了吗?呜呼哀哉,来平潭,这辈子或许瞎了眼……
才知道啊!  估计发展个球!

刚成立平潭实验区时平潭老百姓暗地里偷偷高兴希望来的外地官员能基本上改变平潭官场贪腐官僚风气,建立和完善政治法律和规章制度让底层普通老百姓有地方说话,可后来发现错了!政治生态的遗传基因的劣根性没那么容易改变的甚至更糟!

从贫困县变平潭实验区 实则是换汤不换药 。 中央超发货币 富了少部分人 穷了大部分人  发表于 2014-9-12 00:06

没你说的那么夸张,在我这边辞职只要提前半个月提交书面报告就可以。

没我说的这么夸张,我都提前一个多月递交辞职报告了……