平潭岛

[民声] 在我这个外乡人中的平潭

平潭,很早听闻是个正处于蓬勃发展中的经济开发区,怀着这份期待我考到平潭,也借此来领略下开发区的别样特色……可惜,也许正处于开发中,一切还有诸多不足!平潭车子很多,路面却很窄,下班时间 你会发现走路比坐车快!平潭美女个子很高,知识素养却很低,研究生在这里都算稀有物种?平潭官员很多 ,说大话的一箩筐,办时事的却很少!平潭阿姨穿金戴银的很多,真正富裕的却很少 ,多半只是充充脸面,华而不实!平潭办点事,难如上青天,这年头在平潭没有点官员关系,寸步难行,好比我们这种平头百姓,只能望天长叹!平潭男人挺多,正经的很少,不然来医院装珠子的何故越来越多?

什么叫来医院装珠子的何故越来越多?  一般去男子医院磨手枪 修手枪的  都是四川仔湖南仔

平潭机关枪质量可靠   经久耐用   被广大中国女性青睐 、

世道百态莫叹声,科目研究要认真;人生事事别当真,为善为恶皆众生。

悟空你水土不服,那里来还是回那里去吧!

朋友,趁年轻赶快离开吧!平潭只会腐蚀掉你的!

把你老婆借我一晚上,叫你看下什么叫原滋原味,哥都不需要装珠子的~~

zhuoweijia 发表于 2014-9-4 17:34
把你老婆借我一晚上,叫你看下什么叫原滋原味,哥都不需要装珠子的~~

你可以叫你老婆把她的感觉告诉我就可以了!她的感觉估计比较准

goodboy 发表于 2014-9-4 17:06
朋友,趁年轻赶快离开吧!平潭只会腐蚀掉你的!

已经在准备走了 ,我可以说来平潭是我做过的很后悔的事情吗?

ewdd 发表于 2014-9-4 11:59
什么叫来医院装珠子的何故越来越多?  一般去男子医院磨手枪 修手枪的  都是四川仔湖南仔

你这是给自己的手枪打广告吗?

llddff52000 发表于 2014-9-4 21:01
你可以叫你老婆把她的感觉告诉我就可以了!她的感觉估计比较准

还是你老婆比较可靠点,妈的比的,什么平潭男人装珠?那是台湾的吧,别唧唧歪歪扯到我大平潭来,欠骂!!!

说了太对了,其实我们平潭的朋友也不用嘴硬,面对现实吧,这确实是我们平潭目前存在的问题。

其他说的还算客观,但说平潭很多男人去装吊珠子应该是瞎扯,十来年前有听说台湾人有这个绝活。

没有调查就没有发言权,敢问楼主你接触了多少平潭人,就敢发表研究生在平潭是稀罕物,当然了这跟每个人的接触面有关,一个人只在和社会底层人群接触,不管是在北上广还是其他地方,他所看见的一切也只能是如此,看待任何问题都有他的双面性,以一个个人目光去狭隘的评论一个地方实在不妥。

BDBS663 发表于 2014-9-7 17:51
其他说的还算客观,但说平潭很多男人去装吊珠子应该是瞎扯,十来年前有听说台湾人有这个绝活。

如果我是个外科医生,给你们平潭男人装珠子的看多了,那你觉得我没有发言权吗?那你觉得我是在瞎扯吗?

zhuoweijia 发表于 2014-9-6 00:03
还是你老婆比较可靠点,妈的比的,什么平潭男人装珠?那是台湾的吧,别唧唧歪歪扯到我大平潭来,欠骂!! ...

我就是你们这里的外科医生,请问我的话,你还觉得我是在瞎扯吗?