平潭岛

[非诚勿扰] 给25岁女人的忠告

给25岁女人的忠告

女性文章排行榜
2008-12-2039健康网社区

我要评论([color=#ff660 !important]1)
核心提示:给25岁女人的忠告
  1、不要爱上有老婆的男人。
  我说,25岁了你还有做情人的资本吗? 看看你眼角的皱纹吧。如果你执意要提着竹篮去打水,那你就拖着青春的秃尾巴,去来回奔跑吧。等你跑完醒悟的时候,已经没男人要了。
  2、不要相信男的许诺:亲爱的,等我X年。
  唉,你也不小了,25了。怎么还相信小男人的都会使的老一套。你还有多少岁月可以等待。
  3、微笑微笑再微笑。
  老了就老了,别哭 。少和自己过不去。如果找不到一个让自己开心的男人,就自己疼自己吧。
  4、不要爱上轻浮的,有过放纵史的男人。
  虽然坏男人讨人喜欢,可是想想吧,就算你现在喜欢他,哪天,爱平淡了。你走在大街上,前后左右的女人,都和你的男朋友上过床。嗯,如果你的肚子里能撑船,你就爱他吧。
  5、不要网恋。
  这是15岁少男少女玩的游戏。你说,好男人会有大把的时间耗在网上和你聊天吗?那泡在网上和你恋的,如果不是一只猫,一定就是一只狗了。
  6、不要相信一个男人会给你纯真的友谊。
  早有老人言说:我的朋友们啊,男女之间根本不可能有纯真的友谊。
  7、不要因为一时情绪败落而对一个男人痛说情史。
     你以为他是救世主吗?你以为一个男人会把大把的时间花在听你痛说情史上吗? 对于一个25岁的女人 ,男人对其容颜一般都不会太感兴趣。如果他不是看中了你的身体,就一定是看中了你的钱袋。
  8、不要和没感觉的男人玩一夜情。
  不要因为寂寞或是报复一段失落的爱情,而和没感觉的人玩一夜情。因为女人是用上半身来做爱,而男人是用下半身来做爱。如果你对他没感觉,做了之后的后悔会让你更空洞。
    9、当别人对你发怒,哪怕是无理取闹的时候,你要表示理解。
  他人的怒火常常只是为了引起你的注意。你要给予别人足够的同情和关注—他们需要这些。当作发善心吧。
  10、说服自己告别刁蛮任性的少女时代,学会无止境的宽容。
  我有一个网友,他的QQ资料只有一句话:作为一个成人,你要学会无止境的宽容。印第安人说:“首先要穿别人的鞋走上一段路。”如果他做错了什么,试着站在他的角度去理解他,然后宽恕吧。
  11、装作傻一点,更傻一点。
  这个年龄已经成熟得有些饱经风霜,如果我们装得傻一点,更傻一点,男人一定会放松警惕嘛,那么,我们能得到的就更多。
  12、相信爱情。
  为什么不信呢?因为信比不信更快乐。比如要取悦一个人,都是为了让他和自己更快乐,相信爱情,也是如此,那你就信吧。

总结语:我们总怀着希望,面对未知的绝望,直到我们能够微笑着失望。让我们快乐地过好我们青春的分水岭—25岁的每一天吧。要知道,你每忧伤一分钟,就丧失了六十秒的快乐。
  (责任编辑:周杨)

纯属路过

犯了  7  11

说的真好。

明年26了