平潭岛

楼主: 农夫赶海

[民声] 中国联通,你究竟有多缺钱!

官商1勾结,背后利益输送或存在腐败问题,这明显存在违反《反不正当竞争法》等法律法规,这些官僚把手伸向农村小学生口袋里获得利益其道德人性都存在问题还什么资格谈教育高尚的职业道德和公平?这低劣的敛财手法的确给走向现代化的平潭实验区抹黑,这些官僚难道还要把自身的贪黑l劣迹传递给我们的下一代吗?悲哀!

反腐倡廉 发表于 2014-5-24 16:30
原来移动校讯通一个月才8元,现在联通家校互动卡套餐一个月66元,去年交了学校100元代开了联通卡,我还没有 ...

谢谢支持!
即便是最便宜月费8元,暑寒假没有使用,月费还是得照样扣。

goodboy 发表于 2014-5-24 18:48
教育工作者都在说谎,扯蛋,怎么教好学生啊!
信息化教育完全可以利用免费平台,比如,QQ,微信等等。还要 ...

谢谢支持
要是教育局有你这么想就好了,教育局要求学校这么做不就是想让家长只能成为联通的客户。

教育局长喝高了吧?  发表于 2014-5-26 18:12

反腐倡廉 发表于 2014-5-24 20:40
现在这个社会看不懂,去年12月23日就收到一个短信,传达福建省通信管理局的文件精神,提到联通公司班班通业 ...

谢谢支持!
省通信管理局下发的文件是只防君子不防小人的。
还有是联通合约套餐的选择,不论你有没使用,每月必扣66元,您还算是能付的起每月的66元费用,那些不明就里的困难户呢,他们万一听信他言错选套餐呢?

298234114 发表于 2014-5-24 22:22
杀光土匪的狗腿子

谢谢支持!
哈哈,哥们,低调点,不提倡暴力,现在是法制社会,以暴制暴不可取。

BDBS663 发表于 2014-5-25 13:06
官商1勾结,背后利益输送或存在腐败问题,这明显存在违反《反不正当竞争法》等法律法规,这些官僚把手伸向 ...

谢谢支持!

学校和联通在辩解说这事不强迫,但是在我们看来除了“自愿”加入外,别无选择。他们抓住家长的心理,只要是学校发的文,看似自愿,其实没有任何商量余地。

感恩之心 发表于 2014-5-25 12:53
没了联通公司,平潭教育事业要倒退几十年啊!

谢谢支持!要是没有强调必须使用联通号码,我们不会这么愤怒,只会抱怨几句,但是我们家长的手机号都是用很多年了!!!

农夫赶海 发表于 2014-5-26 13:06
学校和联通在辩解说这事不强迫,但是在我们看来除了“自愿”加入外,别无选择。他们抓住家长的心理,只要是 ...

我们也可以说,【被迫自愿】。

农夫赶海 发表于 2014-5-26 13:06
学校和联通在辩解说这事不强迫,但是在我们看来除了“自愿”加入外,别无选择。他们抓住家长的心理,只要是 ...

相信没有办理联通卡的学生成绩一定很差,这样学生可以倒逼家长,老师也可以借口说没办联通手机卡收不到布置的作业成绩不好;在官僚机构里这叫懒政,而在教育领域里这叫歪门邪道的懒教,如果是教育行政主管部门要求下面学校如此干的那就应该向上级及其新闻媒体举报曝光,再不能容忍教育界里把这贪腐欺诈的不良社会风气转移给我们的下一代!

应该平潭的大多数学校都有这种现象了,我知道的就有城中小学。前两年我小孩要移动号,今年又要换联通号。伤不起呀

马勒戈壁,查到底就有猫腻。!!

BDBS663 发表于 2014-5-23 16:33
平潭教育局现在越来越乱套了,是什么人在当局长?报到省纪委那去查查看有问题没有?

好像是黄良希在管教育局

先是校讯通,接着又是什么班班通,要是有发挥作用也就罢了,形同虚设的,还一会这通一会那通的,强制的理由是什么,真是为了孩子的学生吗,还是有谁中饱私囊呢

流水小学也是这样要家长买联通卡