平潭岛

楼主: 农夫赶海

[民声] 中国联通,你究竟有多缺钱!

典型的官企合作,非常恶心!那些当官的真缺这点钱?当然,教师也是牺牲品,没联通手机的连课都上不了。鄙视中!

原来移动校讯通一个月才8元,现在联通家校互动卡套餐一个月66元,去年交了学校100元代开了联通卡,我还没有使用就已经欠费了,简直是抢劫。

学不会骑马就骑狗,这就是特色。外省学生的校讯通都是挂家长的手机,不管是移动、联通、电信都行。

BDBS663 发表于 2014-5-23 16:33
平潭教育局现在越来越乱套了,是什么人在当局长?报到省纪委那去查查看有问题没有?

谢谢支持!省纪委领导没空搭理这种事的!

谢谢支持!
谴责,是最苍白无力的词了。

找找工作 发表于 2014-5-23 19:43
现在土匪太多了,想抢钱的太多了,连学校都不能幸免,哪些灵魂的工程师怎么也会干这种事,这叫近墨者黑,近 ...

谢谢支持!
老师说,他们也很无辜,说心理话,我很同情他们,他们也需要换号码?

54橙香 发表于 2014-5-23 21:10
家长的电话号码是你们学校让换就换的? 没事就换号码谁能受得了,单位领导找不到你,工作还要不要? 做生意 ...

谢谢支持!
换卡,或者再买一部手机,我们别无他选。

丨男人de故事丨 发表于 2014-5-23 22:32
现在小鬼什么都要买,吗的,变花样炸钱。

谢谢支持!

感恩之心 发表于 2014-5-24 15:53
典型的官企合作,非常恶心!那些当官的真缺这点钱?当然,教师也是牺牲品,没联通手机的连课都上不了。鄙视 ...

谢谢支持!他们当然不缺钱,他们是缺德!!!

麒麟君 发表于 2014-5-24 18:00
学不会骑马就骑狗,这就是特色。外省学生的校讯通都是挂家长的手机,不管是移动、联通、电信都行。

谢谢支持!让人生气的就是学校要家长必须提供联通手机号码,移动,电信通通不能用。
没有联通号码,我们要跟小孩怎么解释?小孩还能像往常一样呆在教室上课?

教育工作者都在说谎,扯蛋,怎么教好学生啊!
信息化教育完全可以利用免费平台,比如,QQ,微信等等。还要专门半一个手机,实在太扯了!

现在这个社会看不懂,去年12月23日就收到一个短信,传达福建省通信管理局的文件精神,提到联通公司班班通业务不得以任何形式变相强迫家长使用联通号码卡,,并责令于13年12月29日前进行整改到位,所有移动电信用户均可接收学校和老师的通知,......。还附上省通管局举报电话:打12300接通后,选择1号键语音申告或0号键人工申告。可是这些文件精神还是起不了作用,都是利益的关系。原来移动校讯通每月月租也才8元钱,而联通我卡都还没有取出开通使用,去查就说我已欠费,而且还是每月66元的套餐。请问联通平潭公司:搞个什么家校互动什么班班通每个月要66元套餐才可以?

现在不但指定要联通的手机卡,而且每个月是66元的套餐,我还没有取出开通使用,去查就已经欠费了,去年还交了100元。真是搞不懂社会。

杀光土匪的狗腿子:@:@:@:@:@:@:@:@:@

没了联通公司,平潭教育事业要倒退几十年啊!