平潭岛

[民声] 中国联通,你究竟有多缺钱!

家长会上出现联通的工作人员向家长们推荐系列的联通产品,包含“校园通”,请问家长会怎么会有联通的工作人员?这是一开始就精心策划好的吧!

前日学校就开始要求家长们提供联通手机号,用于给学生们布置作业,没有联通号的需要重新提供,没手机的当场花200元买一个新手机,送卡,办理套餐(是联通合约机吧!!)。
请问区教育局领导,除了一年级小学生不会抄老师布置的作业,上面几个年级的也不会?若是如此老师是不是该下岗了!

校领导强调这是区教育局要求学校推广的,响应教育局的教育信息化的号召(注意:教育局要求推广的,学校把这个当做硬性任务了,学校很无辜?),各位家长可自愿选择!没错,自愿!!不是自由!!!你们都说要提供联通号码布置作业了,还能自愿选择?

虽然生活在21世纪,通讯发达的时代,但作为生活在农村的我们,并没有你们想像的那么富有,每天出海、田里劳作已经压的我们喘不过气来,哪还有空去搞那么多手机花样?

为什么我们要变更号码,为什么要一人2部手机,我们是土豪???

中国联通(还有那个移动、电信等运营商),既然你们这么有心为教育业作贡献,怎么不直接为“校园通”活动所产生的费用买单?怎么又说要办理这个活动,办理那个活动了?什么活动已经给优惠了,只是收取小额费用(管理费?)???

毋庸置疑,你们就是冲着勤劳、善良、不善言辞的农村人口袋里的钱去的!!!

平潭区教育局,你们也别为自己的无能找借口了,别扯什么这是为了实现教育技术现代化,缩小城乡学校的教育资源,这项活动受益的其实是农村学生之类的,如果实现这些必须通过指定的运营商来实现的话,你们也该下岗了。

真的需要这样的”校园通“? 现在有几个班级没有QQ群?就不能通过QQ群布置作业、发布通知?而且据了解”校园通“的资费标准可不低!  发表于 2014-5-23 19:01
因为各种原因,我已经“被”配了两个号码了(一个是移动,一个是电信),现在又得加上一个联通了,OH …………  发表于 2014-5-23 18:59
不打通教育局主要领导这一关那作为企业的联通公司敢这样违法违规吗?  发表于 2014-5-23 16:39

评分

找找工作 + 10 + 10 很给力!

平潭教育局现在越来越乱套了,是什么人在当局长?报到省纪委那去查查看有问题没有?
回复 支持 1 反对 0

这些奸商想把下一代培养成低头一族,怀疑他们的动机,他们是来毁我们下一代的!

问题在于教育行政主管部门领导乱作为,其背后无疑存在**利益分成的腐败问题。  发表于 2014-5-23 16:36

ZJSJS 发表于 2014-5-23 14:43
投拆到12345平台去。直接拔打12345,如事反应事情,看他们怎样处理此事。

谢谢支持!!平台投诉是必须的!!

哪个学校??

投拆到12345平台去。直接拔打12345,如事反应事情,看他们怎样处理此事。

12345属于福州的,现在他们才懒得管平潭这些事呢!  发表于 2014-5-23 19:02
更应该向省、区纪检部门反映,查查这背后是否存在**利益输送等腐败问题!  发表于 2014-5-23 16:42

不都这样吗?一会移动的. 一会联通的..现在都兴这个....   好赚.

八一希望小学,目前为止还不知道还有哪所乡镇学校要中招

24385866 发表于 2014-5-23 15:06
不都这样吗?一会移动的. 一会联通的..现在都兴这个....   好赚.

谢谢支持!这些运营商把魔爪伸到大中职院校,只是没想到现在无耻到这个地步,连小学都不放过,指不定哪天连幼儿园都要被要挟!

强烈谴责···

现在土匪太多了,想抢钱的太多了,连学校都不能幸免,哪些灵魂的工程师怎么也会干这种事,这叫近墨者黑,近朱者赤啊!听说城东小学就有这回事啊!

家长的电话号码是你们学校让换就换的? 没事就换号码谁能受得了,单位领导找不到你,工作还要不要? 做生意老换号,哪个客户还找你?还有联通现在号码都是3G的啊。。。。有些孩子的家长是务农的,你也要求他们使用3G智能手机?他们还要不要干活了?教育局这都是干什么事啊。。。。

没错,要搞现代化教育,既然科技这么发达,为什么我们还要送小孩去学校???
干脆跟我们说买台电脑装个宽带再搞个远程教育不就行了!!!还不用家长接送!!!然后微信留作业,再E-mail给老师!!!

这么拼了命的跟城里接轨,家庭经济困难的孩子,真是伤不起,还九年义务,我看是一节课都呆不下去了!

现在小鬼什么都要买,吗的,变花样炸钱。