平潭岛

[咆哮] 此事先终结!

此事先终结!

李畜生还钱给你了吗?别怕他,真要告起来,李畜生要回家吃自己了,  发表于 2014-5-19 13:14
真种人就是铜臭,还G2586(饥饿,我发了),FUCK.还**,还用日本鬼子的车,见一次砸一次!!!  发表于 2014-5-16 09:50
楼主你没带录音机啊,把他威胁你的话,录下来。
回复 支持 1 反对 0

没有点天线的的人,不会做到总务处的,呵呵,如果真查起来为,他身边的群带关系网会打掉一大堆,呵呵,这世道,常在河边走,哪有不湿鞋的,何况在平潭,还是希望和谐解决的好,对大家都有好处的。
回复 支持 0 反对 1

哥们好样的··对付这种小人就是应该这样,不过别太冲动哦··且慢且莫冲动哦··我帮我转发微信了···也算是帮你传递正能量了···

谢谢!  发表于 2014-5-16 06:49

这样曝光貌似有点违法了,还是得请记者曝光他吧

支持一下,有的时候不是一两千元的事,在于有气难发泄!

楼主,你发这些知道吧以犯下这几个法:在互联网上发布他人私密照并以此相威胁触犯什么法律?“违反了《治安管理处罚法》第42条的规定,依法应该给予治安行政处罚。
    当事人可以向公安机关报案,要求查处其违法行为。

附:《治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
  (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
  (二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
  (三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
  (四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
  (五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
  (六)**、**、窃听、散布他人隐私的。”
私自进入他人家中在法律上要负什么责任“根据刑法第二百四十五条的规定:非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

“非法侵入住宅罪”在主观方面表现为故意。行为人明知是他人的住宅而故意非法侵入,意图在于破坏他人生活的安宁。误人他人住宅,一经发现即行退出,或者有正当理由必须紧急进入他人住宅的,或者未经主人允许进入他人住宅并非恶意的,因主观上不具有侵犯他人隐私权的故意,就不构成本罪”
用电棍电人触犯法律吗?“电警棍、电击器、自卫器等具攻击性器材,属于有危险性的国家管制物品。

根据我国治安管理处罚法的相关规定,非法携带管制物品并进入公共场所的,应予以没收并可同时处以拘留、警告及罚款等处罚。

《中华人民共和国治安管理处罚法》第二节第三十二条 非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定的管制器具的,处五日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处警告或者二百元以下罚款。

拿电棍自卫犯法吗?起码可能要被拘留的,违反治安处罚法,违法治安管理处罚条例。违**治安处罚法。要掌握分寸。按照治安管理处罚法的规定,你的行为违法

姗姗122 发表于 2014-5-16 09:54
拿电棍自卫犯法吗?起码可能要被拘留的,违反治安处罚法,违法治安管理处罚条例。违**治安处罚法。要掌握分寸 ...

楼主应该属于正当防卫小人。

平潭这样的无赖好多,尼玛,这个居然还是老师,还是教务处的,小学生的心灵都会被影响坏,直接去省教育局投诉,如果属实的话,属于道德败坏人品,没有资格在学校上班

带些人 把车给砸了 操他妈

百度平潭吧

有钱做里塞 没钱买皮带

有件事不明白,这不是学校的老师吗?都不用上班吗?
如果,帖子的内容是真的,那是以何种立场教导学生为人处世呢?

他的人品是公认的坏。惟利是图。被他连到的没好处。同情楼主兄弟。  发表于 2014-5-17 19:09

正当理由要钱,不怕把事情闹大,这样对欠钱方就不利,他也不敢报警,如果报了反而有助于解决问题。

他家好像在小湖路边,是不是楼主?

是的、纽约纽约左边的巷子里进去那块空地右边那一栋2层楼高的就是他房子!  发表于 2014-5-16 18:21