平潭岛

楼主: 372904050

斗地主残局破解,打牌的高手快来啊

路过,帮顶下。。。

匿名  发表于 2015-5-8 11:36:32
可不可以三不带。要是可以地主赢。不可以农民赢
嗯。这有什么难????

匿名  发表于 2015-7-17 00:53:44
就先打A 看那边掰王不.
匿名  发表于 2015-10-7 02:58:56
呵呵,地主包赢的牌,1=农民A,地主王;2=地主J,农民A,地主王,农民3333;(地主剩牌:999J;农民剩牌:4567 10 10 AA)3=农民4,地主9{假如农民拆10,地主过J;农民A;(此时地主剩牌:99;农民剩牌:567 10A)农民5,地主9,农民10;地主剩个9,农民还有6和7,地主包赢};(假农民不拆10)农民A;(此时地主剩牌:J99;农民剩牌:567 10 10A)农民5,地主9或J,(到这手,农民拆不拆10都没意义了),农民A(农民A出完,最大的牌是10,手上还有6、7、10*2,地主J或9,地主包赢);
匿名  发表于 2015-11-20 10:33:34
斗地主

匿名  发表于 2015-11-30 22:10:59
农民包赢

匿名  发表于 2015-12-2 10:18:27
尊皇007 发表于 2014-3-24 21:02
我去,就是先打A,然道你有别的办法?

一个小虎,王炸拆了就行了
我出999带j你还有4个A一个10我还有俩王一个j你这智商

此牌就是地主赢哪有那么多脑残?

我出999带j你还有4个A一个10我还有俩王一个j你这智商

此牌就是地主赢哪有那么多脑残?

此牌就是地主赢    脑残们别逗我.

此牌就是地主赢    脑残们别逗

其实我不想说话  但是看到你这种自以为是的sb我就想教育你  来哥哥给你涨智商   农民出a 地主出王  农民不要 地主出j  农民不要  地主剩下999j 王  出三带一 农民就出 aaa带10 出王就3333个炸  重点在于地主出牌的时候保住三个a  自己推演下   智商低要多问多看  随便骂人可不好  对的还可以理解 问题你的答案是错误  笑笑而去

匿名  发表于 2015-12-25 13:49:54
gc5982 发表于 2015-12-11 12:54
其实我不想说话  但是看到你这种自以为是的sb我就想教育你  来哥哥给你涨智商   农民出a 地主出王  农民不 ...

光说说三个或王,人家不能出J吗?S枪
匿名  发表于 2015-12-28 22:54:40
;;;