平潭岛

返回列表 发新帖
楼主: 巍谔谔

[相亲故事] 结婚两个月,还是分房睡,他的朋友发帖求助。

既然这么容不下对方,也培养不出感情,就早点结束,未尝不是一件好事。俗话说的好,钱不是万能的。

恶心四楼的

自己选择的路 怪谁?说看上人家什么国外定居嘛的 ,,还不是因为贪钱 ..  别说什么父母有问题 ,这女的也是有问题 ,女方真不想嫁  ,家人难道还绑着你去?自己年纪大了 ,也着急了吧.。。。原文这句看出“说下我朋友的情况27岁、大大咧咧的女孩子、没什么学历。虽然之前不同意 后面还不是同意了 ,根本就是经不住诱惑.,
     ”
原文“家里人是看中某人所捏造的什么新加坡定居、大学文凭、年纪大女方7岁。以后会买房。所以我朋友才愿意和他完婚。” 还是不是贪钱?  
最大的问题就是那男的还没什么钱.原文这句可以看出“男方实际情况却是男方只是在新加坡打工、有套和父母一起住的乡下房子” 。还有一句名言,可怜之人必有其可恨之处 。那女的挺可怜被骗了, 那男的也挺可怜,花了一二十万娶个老婆,草都没草过就准备离婚。让他操一下吧,这样行过夫妻之礼 就不是骗婚啦..  好吧,以上前言万语汇成一句话:呵

认真的青年 发表于 2013-5-27 16:01
最大的问题是双方家长...都到相亲了对方家里什么情况也不理清楚非要凑一对干嘛.....搞得现在这么辛苦...... ...

大龄了,父母肯定着急了

东澳女人千万别要

自己选择的路 怪谁?说看上人家什么国外定居嘛的 ,,还不是因为贪钱 ..  别说什么父母有问题 ,这女的也是有问题 ,女方真不想嫁  ,家人难道还绑着你去?自己年纪大了 ,也着急了吧.。。。原文这句看出“说下我朋友的情况27岁、大大咧咧的女孩子、没什么学历。虽然之前不同意 后面还不是同意了 ,根本就是经不住诱惑.,
     ”
原文“家里人是看中某人所捏造的什么新加坡定居、大学文凭、年纪大女方7岁。以后会买房。所以我朋友才愿意和他完婚。” 还是不是贪钱?  
最大的问题就是那男的还没什么钱.原文这句可以看出“男方实际情况却是男方只是在新加坡打工、有套和父母一起住的乡下房子” 。还有一句名言,可怜之人必有其可恨之处 。那女的挺可怜被骗了, 那男的也挺可怜,花了一二十万娶个老婆,草都没草过就准备离婚。让他操一下吧,这样行过夫妻之礼 就不是骗婚啦..  好吧,以上前言万语汇成一句话:呵呵