平潭岛

[相亲故事] 结婚两个月,还是分房睡,他的朋友发帖求助。

男方的网友 “比黑洞深的是人心丶”发帖求助:
     帮帮我朋友。结婚当天新婚之夜就开始分房睡,直到现在两个多月了依旧分房睡。平时就锁在自己房间里不出来,不家务不工作。同在一个屋檐下想讲话只能通电话,敲门不开也不应。刚结婚两个多月,礼金十几万,如果离婚就全没了。这情况该怎么办?

根据这位网友称:这位新娘,平时吃饭就出来一会儿,就马上回房,然后就一直关起来,女方的父母也只说夫妻的事情他们自己解决。他们是经人介绍结婚的,结婚当初这位女的就不同意。

这位女的是东澳人。

女方的网友发来的信息:
       他们属于闪婚、相亲到结婚那天根本就没有独自相处过、原因很简单、男方回她不愿意后来还是听从父母亲的安排愿意接受了、说现实点、家里人是看中某人所捏造的什么新加坡定居、大学文凭、年纪大女方7岁。以后会买房。所以我朋友才愿意和他完婚。
       男方实际情况却是男方只是在新加坡打工、有套和父母一起住的乡下房子。年纪大了整整9岁、身高不足1米64的男人。说下我朋友的情况27岁、大大咧咧的女孩子、没什么学历。

我的朋友长的还算漂亮吧。而男方整天发些让人无语的信息给女方、整天嘴巴就挂着你是我用钱娶回来的我想让你怎么样就怎么样。很多信息朋友给我看问我怎么办?我真心觉得这世界怎么会有这样的男人存在?新婚第三天、男方去新加坡继续打工。
      没多久男方哥哥也把女方办出去探亲、希望他们培养下感情。可是因为女方不愿意**、男方对她动手了,她半夜孤身一人跑出去发微信与我联系。而男方却打电话威胁她的家人说在国外被警察抓了他可不管。过后没几天就被男方赶回来了。
       回来后男方就一直要求离婚退还礼金钱什么的、还威胁说不退钱就登报说我女朋友全家骗婚、今天果然让我看见了这个微博。公道自在人心、有必要的话我朋友手上还有男方发给她的许多不堪入目的信息可以选择公布出来、让大家评评理

最大的问题是双方家长...都到相亲了对方家里什么情况也不理清楚非要凑一对干嘛.....搞得现在这么辛苦....... 退不是进也不是...

我153的身高怎么办?我又没车没房,没工作又早泄。而且,今年就快奔三了…怎么办?现在唯一好点的就是家里还有点家产,比如80年代的缝纫机,80年代的自行车…唉!为自己抓急啊…

自己选择的路 怪谁?说看上人家什么国外定居嘛的 ,,还不是因为贪钱 ..  别说什么父母有问题 ,这女的也是有问题 ,女方真不想嫁  ,家人难道还绑着你去?自己年纪大了 ,也着急了吧.。。。原文这句看出“说下我朋友的情况27岁、大大咧咧的女孩子、没什么学历。虽然之前不同意 后面还不是同意了 ,根本就是经不住诱惑.,
     ”
原文“家里人是看中某人所捏造的什么新加坡定居、大学文凭、年纪大女方7岁。以后会买房。所以我朋友才愿意和他完婚。” 还是不是贪钱?  
最大的问题就是那男的还没什么钱.原文这句可以看出“男方实际情况却是男方只是在新加坡打工、有套和父母一起住的乡下房子” 。还有一句名言,可怜之人必有其可恨之处 。那女的挺可怜被骗了, 那男的也挺可怜,花了一二十万娶个老婆,草都没草过就准备离婚。让他操一下吧,这样行过夫妻之礼 就不是骗婚啦..  好吧,以上前言万语汇成一句话:呵呵!

楼上威武啊

个人觉得,没有一定感情基础的人还是别因为一些因素而妥协在一起。如果连一辈子幸福都可以妥协,我都不知道这辈子为什么还要活着。

生活未满1年,可以退部分彩礼钱,生活满了1年,可以不退彩礼钱,女方加油吖!!!!话说回来,你不给艹的话情理中扣掉结婚之间的费用,其他的还是退了吧,不然呗人说的。

哎!把钱退给人家呗,还你一个自由身。这女的不会连这个都不懂吧

大千世界   无奇不有啊

地板威武啊

烂漫师太 发表于 2013-5-29 20:42
哎!把钱退给人家呗,还你一个自由身。这女的不会连这个都不懂吧

我估计是男的要全退,比如说15万拿过去,退15万回来,你觉得可能吗、其中花销还不是要扣掉。那男的估计就是死要15万,女的又不妥协,就这样呗!

骨感的社会,现实的人

草叫夏还不行 发表于 2013-5-28 00:20
自己选择的路 怪谁?说看上人家什么国外定居嘛的 ,,还不是因为贪钱 ..  别说什么父母有问题 ,这女的也是有 ...

严重支持楼上叫女, 是女方势利在先 不退礼金在后  男的都冤死了 ,又没小孩 男人又没碰你 还给你饭吃,把礼金还给男方  一拍两散不就行了  

zhuoweijia 发表于 2013-5-31 11:33
我估计是男的要全退,比如说15万拿过去,退15万回来,你觉得可能吗、其中花销还不是要扣掉。那男的估计就 ...

en.应该是这样。花销应该扣掉的。

这婚事  吓死我了   这叫我还怎么敢娶老婆哇