平潭岛

[相亲故事] 相亲十几次了,哥都麻木了有木有

打2010年开始至今,哥先后相亲15次左右。有的是见一面就木有下文的,有的是联系几天木有下文的,最长的是联系了一个月。总之都以失败告终。

平时在家里吃饭时候,低着头,跟犯人一样。又是哪天邻居或者亲戚家孩子要结婚了,就更羞愧不已,一整天抬不起头。倒不是哥觉悟好,认识到自己错误。只是起码得装的很内疚,这样我妈就不好意思来批评我了。毕竟我看上去像是深深悔悟的……

虽然我一直在家里缩着尾巴做人,但是每一段日子,我妈总要发飙一次。这不,我在写这帖子时候我老妈边拖地边在唠叨

内容一般是“邻居那谁家男孩19岁了当爹了,你表姑家的表弟人家自己在外面到处有姑娘泡,今年又带了个女的回来要结婚了”等等此类。

我一开始还反驳,后来深知越反驳越是被批的凶,干脆埋头听着

当我第一次相亲时候,那时候哥还年轻,哥表示蛮抗拒的。那天我在刷牙,我妈说今天别忘记把脸也洗一下(楼主我不出门时候一般懒的洗脸),等下出去看个姑娘。我一听,牙膏直接吞进去了,终究是到了这一天了。好歹提前一个晚上啊,这临时的就……

在经过半个小时的争吵后哥还是出发了,跟姑娘在一小店喝水坐了会。因为心里压根没想相亲,所以回来后就跟我妈说了三个字:不合适

就木有下文了。

等谁回复了,我再写第二次相亲。如果是单身姑娘,请留下你们的联系方式,楼主我厚脸皮的跟你们相亲去

问下管理员,我要编辑帖子,改错别字,在哪里改啊?晕

,不错的男人哦,加油哦,点击编辑就可以修改的,哈哈,现实残酷啊,女人爱美.

第二次相亲

是我舅舅认识的一个朋友的女儿。比我小一岁,在外省,一个她亲戚的房地产公司当文员,因为过年在家。

我表姐开车送我去的,到一个吃麻辣烫的店,汗,这地方选的。我和我表姐先进去,我选了一个靠窗的角落坐着,我表姐跑去点了三份饮料过来。我问姑娘家在哪,我表姐说就在店隔壁几步地方,我汗……

一会,一个姑娘就进来了,穿着比较朴实,倒不是说有补丁啥的,只是一点不像她这年龄的女生打扮,更像是我妈90年代照片打扮。一件黑色夹克,老款式的牛仔裤,下面是一双很显老的皮鞋。各位同学如果无法想象那皮鞋样式,可以去翻翻你妈妈80年代时候照片里穿的那种黑色皮鞋。

五官一如衣服一样朴实,戴着眼镜,看上去蛮害羞。我和我表姐坐在一起,姑娘坐在对面,整个过程,我都喝着饮料,我表姐一直在问姑娘,可怜的姑娘啊,我表姐问她工作啊爱好啥的,她倒是都答了。差不多一个小时后,我眼神示意我表姐差不多了,我表姐就让我要姑娘电话QQ啥的,我也要了,然后各回各家去.

到家时候,我妈问我咋样,我说了比较朴素,没感觉。结果证明这么说是绝对错误的,我妈听后大骂我一顿,表示朴素居然也有意见,其实我想可能我不会表达,我应该说别的,朴素这种优点我怎么能当缺点嫌弃……

不过后来第二天,我表哥来我家里玩,听说我在和那女的相亲,恰好认识她爸爸,坚决反对,说女生的父亲属于很计较抠门的人。我爸妈也就放弃让我再去跟那姑娘联系,让我解脱了……

第三次了

抠门有啥不好

呵呵  跪求楼主第三次相亲   这贴我会继续关注的

同求

搬凳子瓜子,占位,楼主继续

楼主 坐等第三次

相亲的日子,孤独、恐惧、惊喜、五味杂陈

坐等听第三次相亲。

牙膏直接吞进去了哈哈...搬个小登子,等更新....

怎么还不更新...