平潭岛

[寻觅亚当] 老娘想嫁人

老娘洗衣做饭收拾房间样样精通,就算你把臭袜子撇的满屋子都是也绝不会有任何怨言!老娘就好这口!就是爱整理,就是爱拾掇!特么的贤惠死了,敢不敢这么贤惠!
  老娘保证,娶了我,你不是九点上班吗,只要你有信心在五分钟之内吃完早点并且赶到单位,你完全可以八点五十五起床!因为我会在前一天晚上把你今天要穿的衣服袜子鞋子都准备整齐,早上早早起来给你做好早点,洗澡水调好温度,挤上牙膏,你只管洗漱穿衣吃饭,上班滚蛋!如果你想要,我也可以像日本女人那样给你深深鞠上一躬:老公,请慢走!
  老娘还很有情调! 谁知道我是文艺女青年的,赶紧站出来做个证人撒!我就不一一列举人名了,反正你懂的老娘基本都懂,就算不懂老娘也学得很快!文学哲学心理学,音乐建筑绘画宗教战争,统统跟你有共同语言!什么?政治?政治就算了,老娘还想过小日子,不想跟你做组建流亡当局!

老娘脾气很好!很文气,很安静,不吵不哭不闹!家里家外都给足你面子,你夜不归宿也绝不打电话吵你烦你!你在外面找小,姐,老娘给你送beking胶囊来给你增加战斗力,省的你在外面丢我的人!
  你在外面给劲的风流潇洒,可老娘一旦嫁了人就绝不会给你戴绿帽子!所以现在看这篇帖子的观众里如果有人以前跟老娘有过一腿的就先暂时闭嘴好吧!别急着拆台,老娘不欠你的,等老娘嫁出去了再说!

强悍女人,照片照片,无图无真相

- -很好,哥喜欢

哇靠,好强大。。。

哈哈哈   似乎找老婆 最好不过这种类型的 不过妹纸的一口一口老娘 明显暴露了 你是屌丝型的 胆敢自称文艺女青年{:soso_e120:}  各位看官  入手需谨慎哈  ...   不过能说出此话的 可见此妹纸心地善良  为人正直 平凡的外表下绝对抵挡不住内心深处的一股闷骚劲 ..{:soso_e129:}

哈哈哈   似乎找老婆 最好不过这种类型的 不过妹纸的一口一口老娘 明显暴露了 你是屌丝型的 胆敢自称文艺女青年{:soso_e120:}  各位看官  入手需谨慎哈  ...   不过能说出此话的 可见此妹纸心地善良  为人正直 平凡的外表下绝对抵挡不住内心深处的一股闷骚劲 ..{:soso_e129:}

{:soso__7123663767347791515_2:} 此贴犀利 牛逼啊

{:soso_e100:}  大爷留下Q348704282   

求联系方式

你相亲我征婚 QQ 316626879

吗的大爷我太喜欢了·。13788880241   请来电···

加群  184664258  平潭大龄和单身离异群  已成功4对了

这个群缺你这样的老娘

没联系方式的吗