平潭岛

男友老想吻我, 我好怕**我才高二啊~

我是一名高2的学生,我遇到了感情问题,或许我这个年龄根本没有资格谈感情两个字。我长的还算可以,追求者也有不少,从上高中算起就有9个了。但我都一一拒绝了,因为我觉得在我的心里一直有那么一个人,虽然我不知道他是谁,只是全凭想象。

直到半年前,又一个男孩追求我,他小我4个月,但对我很好,我抱着好奇的心态把我的初恋给了他,可我自己深知我并不喜欢他。我们在一起4个月,在这段日子里他对我很好,但这种好不是我想要的,我是个保守的人,而他却把接吻当作每天必修的功课。我的同学说这很正常,可是这么的频繁,让我感到不安和恐慌,我怕发生不好的事,因为我有的同学就已经**了,我不要做这种轻浮的女孩,我和他分手了。

我之所以下决心和他分手是因为我觉得他和我在一起只是为了吃豆腐,并不是100%的喜欢我,可分手的时候他却哭了,之后他一直还在追我,我不想和他在一起,不想再一次骗他,可有不忍心伤他,我想和他成为朋友,我应该怎么做?我想过用写信的办法,可每次和他写信,他写过来的总是“情书”,我真的没办法了。
      小孩急着谈恋爱做什么,学业为重。   如果要放纵,就玩玩,学校里的感情就像是过家家。因为当你们踏上社会以后,你会发现当初你们是多么幼稚。   当你的思想成熟了以后,你才会懂得自己到底想要什么样的爱人,陪你走完人生的旅途。  所以你们现在的感情,只会成为你们将来的人生的宝贵经验,或者一段**的记忆罢了。     彼此只是对方的生命过客

自已要学会保护自己,有一天你会因自己的保护而得享安慰!

保持好你这份保守的思想。

可以考虑一下我哈

楼上说的都是扯淡哥教你一个帮忙 你回家后偷偷的跟他发一条短信就说自己是大三阳如果他还敢 这就是真爱你懂得!!!