平潭岛

[论坛活动] 吃货召集第5站——青花碗:优雅、美味、又实惠!!

昨日下午6时,小编与gao3er、zhuoweijia、疯狂威廉、书颜、不想懂得、木子李的我一行到达位于澳前镇龙山新村106号(东方大名城对面)的青花碗(报名通过的潭人文化拾遗、夜空守望者back、Coast_line临时有事不能参加活动,地狱男爵又不知道什么原因挂电话。所以,在此再次啰嗦一句,参加试吃活动,请随时关注站内信息,并且通过试吃后,尽量参与活动,如果临时有事,请提前半天告之,这样,还可以把名额分给其他网友)。话不多说,往下看我们这次的“战果”吧。
1.gif 上图为这次试吃活动后的合照,刚开始,大家都不太好意思站在前面呢,可爱的网友们啊。

青花碗的餐厅图,为青花碗包厢图,小编很喜欢他们那里的吊灯呢。
5.gif 右上的房间是不是看起来很大?青花碗的包厢可以合并哦,亲们想大型聚会,完全是没问题的。
左下呢,是我们试吃的包厢——娘宫殿。右下就不用说了,防伪必究哦,哈哈{:soso_e128:}

现在让我们把目光回归到我们的餐桌上。第一道菜为:冰镇咕老肉。
如果要用用四个字形容它,那么就是外热内温了。
正如菜名,刚出锅的咕老肉,外面铺上一层冰,真真的外层的肉“降温”了。
天气热时,吃这道菜,会不会有透心凉的感觉?{:soso_e144:}

看到上图中的蘑菇们了吗?小编没有打错字哦,的确是蘑菇们,这道汤里面至少有4种蘑菇。
正如它所呈现的那样,它的名字就叫做杂菌土鸡汤。
这样的结合,不用我多说,大家都知道这汤是多么滋润了,所以小编作为一个爱美的女孩,喝了不少。{:soso_e120:}

大家觉得上面的菜,卖相如何?
这是小编大爱的爆炒海参,很Q哦,味道有点甜,适合我们福建人民的口味。
大家如果去青花碗,一定要常常这道菜,色香味俱全,何乐而不为呢?

现在放送,小菜一枚——口味鸡。别看它小,味道却不错。
别看面上有红色的油光,但是没有想象的那么辣哦。
总之,别小看它,您要下酒菜,那么就点它吧{:soso_e128:}。

6.gif 现在隆重登场的,是泡椒田鸡王。
之所以用隆重这两个字,是它真的很好吃。喜爱辣味和田鸡的同志们,千万不要错过这道菜。
           而且,里面还有花菜、海带条、莴苣条哦,连汤都很赞呢!!
要不是小编这几天脸上长了痘痘,还真是恨不得多吃点。

上面两张鱼菜图,叫做金椒脆鱼。
顾名思义,鱼肉很Q,而且咬起来,齿间又有种脆的感觉。
有位试吃网友很喜欢吃,每次看他都是转桌子夹这道菜{:soso_e120:}。
同为辣味的菜,与泡椒田鸡王,各领风骚!!

上面就是我们的战果图啦!!真心是吃货伤不起啊
一共十五道菜,就这样,被我们吃的杯盘狼藉。{:soso_e120:}{:soso_e182:}{:soso_e120:}
嘿嘿,还有不少菜没有晒图,想去尝试的网友们,自己去探探路吧。

最后呢,青花碗还送了我们果盘,很体贴呢。
并且,更为重要的是,给在场的吃货们每人一张会员卡,和抵用券,今后去那里,可以打折了{:soso_e102:}。
此外,蠢蠢欲动的网友们注意了,青花碗现在正在举办抽奖活动,有IPAD的!!
赶快拿结账的小票去试试手气吧!!!

去吃了两次,总的感觉不错,服务很不错,特别是菜单。物价跟其他餐饮没什么区别,一样。

这两天带带没闲。明天再发帖哈。

我看行

下次一定报名!!

:lol

不爱说话 发表于 2012-8-13 17:58
下次一定报名!!

第六期已经开始了,敬请关注!!!

刚去,每道菜油都放太多,不知道是用什么牌子的油,吃完感觉很油腻,希望老板换个好的花生油吧。价格还行,不是很贵,服务也不错,环境也不错,希望老板下次多改善,还是有很多回头客的。另我们没抽到IPAD,是雨伞和保温杯,有哪位朋友抽到IPAD上来冒个泡,让我们感觉这是真的。

去了一次,觉得还好!