平潭岛

[论坛活动] 东南亚美食节自助餐,享受到的不只是味蕾

首先,说声抱歉,到现在才发总结帖, 兔子2.gif 欢迎吃货们拍砖。

本周一晚上6点30分,小编和ihome、流年、Coast_line、疯狂威廉在平潭麒麟荣誉国际酒店门口集合(其实小编是沾了论坛里名叫李积勇的光,本来小编仅仅是带着平潭岛网旗帜去拍合影的,结果该网友没有回复我们发的站内信息,没有在门口与我们集合,所以,我就这样被凑数,所以,在此啰嗦一句,今后报名试吃的网友们,一定要每天都关注站内信息)。5个人,在门口拍完合照,就一起奔着自助餐而去。

兔子4.gif 试吃的4个网友都在帖子里感叹了麒麟荣誉璀璨的大厅,五星级的酒店,小编在此就不多言了。我们直奔悦湖西餐厅吧,Let's go !!

本次试吃成员合影,而且那天还是ihome童鞋的生活,生活真的很巧呢。ihome童鞋生日快乐啊 兔子.gif

进入悦湖西餐厅,首先入耳的就是每秒的歌声,虽然听不懂,还是觉得很动听呢。两位美女也很养眼,羡慕嫉妒啊{:soso_e120:}

刚进去就看到不少女士在挑选食物,看着她们这么全神贯注的,我们就赶紧挑桌子坐下。因为流年童鞋身材伟岸,我们四个人选的是靠窗的桌子坐下来。

这是水果区,各种水果加上各种沙拉,想要什么味道,就自己动手调配吧{:soso_e144:}

这是凉菜区,更是小编的最爱,而且装饰也很日式呢,小编在此力荐的餐区.

明档区,酒店的厨师跟小编说,这些都是现做现吃的,只要顾客想吃,就立马开做。哈哈,顾客就是上帝,吃五星级酒店的自助,满足的不只是自己的胃。

现在开始分享小编的吃食(白菜萝卜,各有所爱,留些想象给网友们)。小编是喵星人,喜欢吃海鲜,这不,一上来就先吃的海鲜。螃蟹什么的都是常见的,但是最爱的就是那个风味八爪鱼。 兔子5.gif 入口香甜,但有略带咸味,大爱啊。

这个是松茸乌鸡汤,营养大大的有,而且还不腻。爱美爱生活的女士们,赶快尝试吧。

很喜欢这个充满松仁儿的蛋糕,很是香甜可口。跟其他蛋糕相比,它留在口中的,都是清新的松仁儿的味道呢{:soso_e179:}

最后,我还吃了自选的冰淇淋,有各种口味,小编实在是太饱了,再也无法贪吃了,{:soso_e109:}只能吃香草和哈密瓜的味道了

总之,这次不仅吃到了美食,还享受到了音乐,还在这么好的环境下跟4个网友愉快的交谈。这次试吃,享受的不仅仅是我的味蕾!!

麒麟荣誉的自助餐有很多很多的好吃的,每个人喜欢吃的东西不同,角度不同。想了解的就赶紧去尝试吧,现在还在活动期间哦。

好想再去一次!!!!!!!!!!!

有感觉~~~~~~~

啊!后悔呐,最近不在平潭,错过各种吃。下次只好自己花钱钱去了

不想懂得 发表于 2012-8-2 07:50
啊!后悔呐,最近不在平潭,错过各种吃。下次只好自己花钱钱去了

上次远足队不是徒步去麒麟荣誉你没有参加吗???

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

编辑部美食 发表于 2012-8-2 09:12
上次远足队不是徒步去麒麟荣誉你没有参加吗???

{:soso_e149:}没有,上周刚好不在平潭。。。

很久没有再举办试吃活动了哦 ~!

新鲜猪肉定制电话:13515026517