平潭岛

[招聘] 平潭岛网诚聘网络主编一名

职位描述:
1、专科以上学历,熟悉网络编辑流程和运营;
2.、有一定的写作能力,有一年以上摄影技能  
3、具有较强的新闻意识 具有制作热点话题能力
4、具有较强的独立策划能力;了解网络推广、关键字优化;   
5、沟通能力较好,性格乐观,善于分享,热爱生活,积极主动

薪资:月收入=底薪+考核奖金+销售提成      2000-5000元     
福利:保险、带薪假期、年假、工龄工资、国家法定假期----   ,
成长空间:网络编辑-----网站主编---网站总编—公司总编(一年晋升一次)

只要你有激情梦想,只要你不安于现状,你就来吧------

公司招聘专栏:http://job.pingtandao.com/company/company-show-47.htm

请在招聘专栏里投放简历,合者约见,联系电话:0591-23137107

好吧,除了摄影技巧,感觉其他都挺符合的

匿名  发表于 2012-8-1 18:16:47
有要小弟吗~~包吃就行不要工资也不用包住~~学徒要吗???13675098004~~以前跑船的,正月船给沉在汕头了~~现在急需改行~在陆地上一点技能也没有~不过本人有上进信~有信心~有爱心~这工作不错我喜欢~有带学徒的打我手机~电脑操作还是行的
匿名  发表于 2012-9-10 18:06:53
我的位置留着
可以兼职吗

只会傻瓜摄影,不会玩专业摄影。{:soso_e110:}

有意去尝试一下

。。。。。。。。

匿名  发表于 2013-4-24 15:46:34
哈哈都符合要求
游客 125.77.118.x 发表于 2012-8-1 18:16
有要小弟吗~~包吃就行不要工资也不用包住~~学徒要吗???13675098004~~以前跑船的,正月船给沉在汕头了~~现在急 ...

心态挺好的。

匿名  发表于 2015-12-28 18:47:50
不会,可以学么