平潭岛

[论坛活动] 吃货召集第一站----明记炖品

今天,小编们去了西航路的明记炖品,
几个吃货看到菜单后,真是既想吃这个,又想吃那个,现场一片兵荒马乱啊。
最后,还是娴熟的服务员们把我们摆平了,介绍了几个菜给我们。
长话短说,赶快让小编为大家分享一下,这舌尖上的诱惑吧!!!
老板很热情,我们刚坐下来就给了小编们一人一杯现榨西瓜汁(感动ing!)。
吃货们有看到杯子上面的泡沫没有?这个西瓜汁压榨的很细腻啊,
要不是旁边的某位要拍照,小编我真的是想立马把它喝掉(不准笑话我)。
话说,炎热的夏季,如果你面前摆了这么一杯清新香甜的西瓜汁,
嘿嘿,你还能HOLD住么?

接下来,哈哈,介绍我们3个人6只手都赞同的美味——港式烧鸭!!
售价为25元,不贵,但最最最最重要是,这个烤鸭真的是不赖!
尤其是烤鸭的皮,放到嘴里面的时候,首先会感觉很脆,然后会隐约的听到“咯吱”声音。
本来以为是脆皮的,结果,当鸭皮到嘴里后,竟然有种入口即化的感觉!
真的是很神奇!脆中还包含着那种柔软!怪不得麦兜也是吃货一枚。

(色、味俱佳的港式烤鸭!!)

还有,估计有些吃货会担心这鸭子的皮会不会很肥很腻。
这个完全不用担心!连某位不吃一点点肥肉的吃货都吃的没空理我们。
因为,哈哈,当时,她已经完全沉浸在这港式烧鸭的味道中了!
还有,同样推荐蜜汁靓叉烧,喜欢吃叉烧的吃货,错过它就是你得罪过啦。
小编偷偷的泄密下,辅助的沾料是明记是自己做的酸梅酱,不是从外面买的山寨货哦。

(某位照相的埋怨他没有吃到多少烧鸭,继续偷笑)

(这是沾了酸梅酱的叉烧,有没有想要冲上去吃一口的冲动?)
接下来,就是小编非常喜欢的目鱼淮杞炖筒骨啦!
店家推荐的菜品,每份15元,并且,中国烹饪协会评汁为“中国名菜”哦。
此汤做工讲究,是将筒骨、猪脊骨髓、上品目鱼、淮山、枸杞炖在一起的!
真是既美味又健康啊,这样的菜,对吃货们来说才是福音啊。

小编喜欢喝汤,看到它就不由自己的尝了一口。

好吧,我说,真的是很清新的感觉啊!!!!!怪不得会受到这么多的好评。
而且,瓦罐里面的料给的很足,淮山煮的都快化掉了,太给力了!
某些人,虽然筒骨很有营养,不至于这么着急的抢我汤的镜吧!
好吧,汤先介绍到这,我要去找那两个偷吃的坏蛋算账。

此外呢,明记的瑶柱三色蒸滑蛋也是不错的选择啊
外形和颜色很好看啊,像不像风车?(某位吃货说像太阳,好吧,嘿嘿)
而且,那个蛋,真的是跟小编在家煮的不一样,真是滑啊,有木有?
而且上面的酱油也很香,店家说此酱油是自己调配的。
吃着这么好吃的蒸滑蛋,小编有种想要去厨房偷学的冲动!!!!
上图是小编们这次享受的所有的菜,菜品也很丰富吧(掩嘴偷笑中)
明记炖品的选择真的很多,重点是,好吃之外,价格又很公道!!!

小编们这样的一桌子菜也才吃了150左右,哈哈,吃货们又找到了一个好去处。
小编温馨提示:夏天到了,饭前饭后,吃货们可以辅配西瓜汁以及桂花蜜汁龟苓膏(这个也超赞呢),与朋友闲聊的同时清火消暑吧。
新开了美食?

炒作。。。。

{:soso_e181:}

我又丧失了抵抗力。。咽下口水~~改天去~~

吃遍天下无敌手。。。。蹭吃 蹭吃

情何以堪。。唯有杜康 改天去喝两盅酒 大打牙祭,

没有诱惑到我

顶一个  啧啧啧

感觉还好,不过可以跟踪

第二张不错,就是图太小了{:soso_e141:}

好地方啊。果断要顶起啊。。回平潭一定去下。。啥时回在西安能找到这样的店就有口福了。

借问店家何处有?

{:soso_e179:}