平潭岛

返回列表 发新帖
楼主: 般若

[相亲故事] 哦巴滴坑爹相亲故事

我觉的其实是这样滴,那个牛排掉到桌面上,那个女孩子本不想吃的,但是为了给那个男孩子留下勤俭的好印象,就夹起来吃了,呵呵。

FJDA 发表于 2012-4-28 09:34
好吧    妞        我错了    你要怎么惩罚我!!!

请称赞我,美丽大方温柔漂亮。

般若 发表于 2012-4-28 13:30
请称赞我,美丽大方温柔漂亮。

哈哈    真有这么好吗?

{:soso__3427463723608655311_4:}

나는 25183 년 높이, 세련된 외모, 날씬한 몸, 황금 멀티 가족 배경이 구부러진 막대를 투덜대죠 젊은 있습니다. 일년 내내 열심히 벗어나면, 하늘의 달에게 아무런 레저, 그리고 MM 핸들에 가입하지 않았다. 이 오래된 민요가 있고, 할머니가 불행히 형제, 수년 동안 아내를 기대하지만, 매일 매일 후, 운명의 아이가 아직 안왔잖은가.
상태야과 그의 삶의 짧은 세월을 통해 친구와 가족, 수많은 여성을 권장합니다.
듀얼 메모리 날, 친구의 조카의 모성 삼촌이 말한 165 표준 빌드, 빌드, 머리카락 목도리, 크리스티나 23.
동생이 패스를 전화, 맹인들은 쫒아됩니다.처음에 아주 좋은 여성 여성과 채팅.
심지어 자신의 동생이 몇번에게 맹인 여자의 선택 요인에 영향을 위로, 위에 약간는 말 걸 깜빡 했군.
이것도 마찬가지입니다 ... 식당 여성 여성들을 먹고 버리려고 계속해서 테이블에 스테이크로 떨어졌을 때, 그녀의 오빠라고 내 조각을 먹지 하셨 더 빨리 비행하는 여성들이 먹는다고 생각 스테이크. 형님, 아래 셋 ...
따라서, 결과는 그 동생이 다시 아래로 함께 첫 데이트와 함께,이 주입니다.
Oujia 밖에 없다는 늙은 어머니는, 초기화에 대한 생각이없는 문장 질문 : 우리집 아름다운 자매 또는 여성 여자보다 아름다운가. 다시 형제 : 안 좋네요.
이런 말을하는 그의 형제라도 매우 경멸,이 시점, 나는 더 이상 관여하지 자신의 소개팅

你想说什么??你最近又胖了,好可怕,陪我一起减肥吧,我瘦了10几斤了。哇哈哈哈!!!  发表于 2012-4-30 14:09
你也会写韩文?  发表于 2012-4-29 23:42

冲动呀~~·

囧。。什么情况?

亲,现在你哥哥败倒在石榴裙下吗

美不美看大腿 发表于 2012-5-1 00:07
亲,现在你哥哥败倒在石榴裙下吗

没……具体情况我都不过问了。