平潭岛

[相亲故事] 哦巴滴坑爹相亲故事

我家有个叽歪的哦巴,今年妙龄25,183的身高,斯文的外表,纤瘦的身躯,多金的家世。常年在外打拼,无闲暇对月当空,对MM把手言欢。家有三老,外婆盼望兄长娶妻多年,无奈,日复一日,真命天女还未出现。
亲朋好友举荐,无数的女子跟过堂一样的走过他生命的短短岁月。
偶忆一日,娘舅的朋友的侄女,据说165的标准身材,一头蓄发披肩,芳龄23.
兄长电话一通,相亲便拉开序幕。与女女闲聊,开头挺好。
忘了告诉大家,偶兄长略有洁癖,这就影响了很多次他对相亲女子的选择因素。
今次也是如此……用餐的时候女女把掉到桌上的牛排继续夹起来吃,兄长本来想跟她说,吃我的这块,没想那女女更快吃上了那飞出的牛排。兄长三条{:soso_e153:}下来了……
于是乎,结局是这样的,再加注一次约会,兄长打退堂鼓了。
偶家还有一老,母亲无意提起,问了句:吾家妹妹漂亮还是那女女更美。兄长{:soso_e129:}回:都不靓。
偶很鄙视兄长这么一说,至此,他的相亲吾不再过问。{:soso_e111:}

동생의 친밀한 이야기  发表于 2012-4-29 06:37

评分

记得爱我 + 2
糖果妹妹 + 2
草叫夏还不行 + 10 + 30 + 20 反正就是喜欢。。

{:soso__1157964913607814024_4:}

你哥哥蛮城市的吧哈   至少没撒谎!  {:soso_e144:}

我发现我的文言文不是很过关。。。不过掉桌子上的牛排 再吃掉  这个对我来说有点难。。。

165的标准身材,一头蓄发披肩,芳龄23 哇嘎嘎 这说的不就是我吗、{:soso_e113:}

要瘦下来了。。成天坐凳子屁股会大的!!  发表于 2012-4-28 22:41

草叫夏还不行 发表于 2012-4-27 19:16
我发现我的文言文不是很过关。。。不过掉桌子上的牛排 再吃掉  这个对我来说有点难。。。

能不能再低调些。。。。。。。。。。

走遍岚岛 发表于 2012-4-27 19:48
能不能再低调些。。。。。。。。。。

姑娘喜欢这个帖子 我要给他加分。。。{:soso_e144:}

谢了啊。  发表于 2012-4-28 08:55
谢了啊。  发表于 2012-4-28 08:55

{:soso_e141:}别老给自己戴高帽

宿命丶 发表于 2012-4-27 21:38
别老给自己戴高帽

{:soso_e106:}  知道了 做人要谦虚一点。。以后不会的。。{:soso_e143:}

{:soso__8065812054087566976_3:}好无耻啊    汗颜

夜魂孤灵 发表于 2012-4-27 22:43
好无耻啊    汗颜

讨厌 你没看见楼上 姑娘已经知错了嘛。。。哼哼,。,{:soso_e145:}

一看到个高,我就情不自禁啊

矜持阿  发表于 2012-4-29 09:52
哈哈 我也冲动  发表于 2012-4-29 08:53
装不来啊,怎么办  发表于 2012-4-28 13:18
矜持点!  发表于 2012-4-28 00:42

一看到个高,我就情不自禁啊

我也是 。。  发表于 2012-4-28 10:23

FJDA 发表于 2012-4-27 19:16
你哥哥蛮城市的吧哈   至少没撒谎!

you 跟兄长都不明白一个道理,不能得罪女人。

般若 发表于 2012-4-28 08:54
you 跟兄长都不明白一个道理,不能得罪女人。

好吧    妞        我错了    你要怎么惩罚我!!!    {:soso_e129:}

你们出生在杜浦的年代?