平潭岛

[非诚勿扰] 妞,你算个球,别以为自己长的多美哥自己知道斤两

本人虽说算不上什么帅哥,但也没丑到看见就让人扭头就闪的那种,不就个子矮点,其他的没什么,可能还有点不成熟,这可没办法立马改变,我只谈过一次刻骨的恋爱,至于结局虽然也是那样,但我说我对她已经是不错的,可以和别人对比,前女友虽不是平潭人,估计长相也不输给平潭大多数女生,《尤其以长相骗吃喝,吊的跟二五八万式的》,我也不怕得罪你们,大不了我不娶老家的呗,你有个球办法,你长的跟仙女样又关我卵事,对于平潭女生,绝大多数以家世工作等物质条件为基础,极少部分以精神条件为奠基的谈恋爱,我对于你们可能瞬间就被秒杀,但我敢说你敢和我交往么,你能用心么?要真是人不行也没话说,别到最后都整一句,我们不适合,Q544586612求你们来指点下,最后衷心的说句:别挑那些身高啊,体重啊,只要人家有责任心就行,饿不死你,至于你非要穿金带银,显摆去人前就请你拿出仙女 的资本来,别自以为是
O—残情? 发表于 2012-4-26 17:03
垃圾 泡不到MM还在那里骂人。自己没有本事,又没有钱。长的又不帅,怪谁,怪你自己是四川仔。  鄙视你,我没 ...

通常嘴巴跟机关枪一样或脸皮跟猪皮一样厚的才那么容易跑到MM,别以为就你泡到过,有本事别换,走到头给我看啊,装。。。附带说明 老子不是四川的,另说下,你妹的,你拽什么258万??回复别带攻击性的,谁惹你啦,看不爽别看,咬人的狗是不会叫的??懂不
回复 支持 0 反对 1

说的好。哥哥支持你!

{:soso__8065812054087566976_3:}   哈哈  我选择一笑而过

楼主说的好。。我现在好像知道为什么你在我的帖子里面说人家矮关你球事儿了。。我懂的。。不怪你哈。。

不过网络征婚不要抱有太大希望好吖。毕竟两个人不熟对对方的底细完全不了解 《指的不是家庭背景》 而且网路上什么人都有 。留个心眼还是好的。。毕竟这只是一个提供同城交流的平台 如果可以的话  我觉得可以从朋友做起 在看看有没有机会发展。。想一下子找个女的 根本不可能。你想 你就简单的说两句话 人家拿什么勇气加i你的QQ   貌似没什么说服力吧。。发发牢骚 还是可以有的。。千万不要愤世嫉俗 特别是在类似条件下  请不要感同身受 人家指的不是你 指的也不是这类人。。不要一竿子打死一群人 、只是单纯的那一个而已。。

是你自己自卑,我也不高1.7 但从不被身高困扰

其实是171,哥还在长高中  发表于 2012-5-2 08:12
qin ~~貌似你比1.7还高点吧  发表于 2012-4-29 08:59
肥V5 哇嘎嘎。。支持 支持 。。  发表于 2012-4-25 19:18

额  貌似被打击了

为什么你们都看的出来。。果然男女有别啊。  发表于 2012-4-25 22:59

兄弟要靠自己的本事去骗女孩子,去相亲如果没有硬条件就不要去的,那些女孩子为什么去相亲就是想找个好的了,你不能怪那些女孩子谁都想过好日子,

只能说相亲时大多数都是先以家境和工作为主要看点,但是是否决定两人走在一起的还是以双方的性格而决定,不能说所有相亲的人都是抱着钓金龟婿去的,平潭也没那么多金龟婿可钓,也不能说剩男和剩女都是因为高要求或者是不三不四的才剩下的,个人觉的大部份女生是因为自己的社交比较窄,有很多剩女是因为在外地工作而要不想找个外地的要或者是因为一定要找个自己喜欢的,而对方也喜欢自己的类似原因而被剩下的,如果双方或者一方对对方没感情而抱着结婚而结婚的念头去结的婚,这才是极为不负责的行为,剩女很多恰恰都是乖女孩而非有些人所极端的认为是不三不四的女孩,LZ在批评女的现实,男的有时候何尝不是呢,稍微有点家境的男方不也在挑女的一定要漂亮,还得有学历,还得门当户对的,所以也别抱怨女的了。总之如果缘份是对的不管对方家境如何要或者长的如何不帅或不漂亮在对的人的眼里这些都不重要的。

垃圾 泡不到MM还在那里骂人。自己没有本事,又没有钱。长的又不帅,怪谁,怪你自己是四川仔。  鄙视你,我没有钱,长的一般 怎么就能泡到那么多的MM   垃圾啊      跑到平潭来泡MM     你吃太饱了 SB

O—残情? 发表于 2012-4-26 17:03
垃圾 泡不到MM还在那里骂人。自己没有本事,又没有钱。长的又不帅,怪谁,怪你自己是四川仔。  鄙视你,我没 ...

哥 你怎么知道他四川的

还用说吗?除了四川仔,哪里还有地方会出这样的SB  发表于 2012-4-27 17:58

标题党

标题党

我也不高,不富,可是长的还不错,照样能恋爱