平潭岛

[投诉] 平潭哪家超市服务态度最差

个人觉得冠超市服务态度最差,从营业元到收银员都是差
单选投票, 共有 1215 人参与投票
45.68% (555)
17.70% (215)
13.66% (166)
15.06% (183)
7.90% (96)
您所在的用户组没有投票权限

评分

林韦迪 + 5 + 5 赞一个!

都还好啊...就有的太脏了....

冠超市 不如以前刚开始的超市了。服务态度不但差。那些食品买的朋友都要注意日期一般新鲜的很少。不相信可以留意看下。还有蔬菜.水果还不如农贸市场边边小水果滩新鲜。抗议!

大家看看新华榕超市的态度

前年在新华榕超市买了一瓶大蒜酱,回家打开后马上沾着饺子吃.一吃觉得味道不对.(本人比较马大哈,一直对超市卖的东西都要很信任)
发现最上面一层已经长了一层白色的毛,再看下生产日期,晕死,居然是过期3个多月的产品!于是乎找超市的负责人交涉,得到的答复是换一瓶别的品牌的大蒜酱.我坚决不同意,让超市写个保证书,保证我在食用了在他超市购买的过期食品的24小时后的任何不适反映超市要对此付全部责任.最后,超市要求我留下姓名和电话号码给他,说是会对此事进行追踪观察.并在必要的时候上门道歉!我信以为真,还直夸这超市的处理态度认真诚恳.就留下了我的姓名和手机号码后回家了.
可是刚到家里还没15分钟,手机响了,我一看是隐藏号码.接起来一听,马上就有个男人恶狠狠的问我你是不是叫XXX,在回答"是"后开口就骂,出口成脏.还警告我想在平潭混下去的话叫我老实点.不然的话会死得很难看!我实在听不下去了,只好把电话挂了,接着又连打几次,都被我挂掉,最后实在没办法只好关机.这是什么话啊,我只是在维护自己作为一个消费者的权利而已啊!
看到这里有人会问:你怎么这么肯定这是华榕超市叫人做的?我在这里可以非常的肯定,因为我用两部手机.这张手机卡是买大蒜酱的当天买的,基本上只有我的家人知道..
事情发展到这里我本想去告那个垃圾超市,可是我因为工作繁忙,翌日就要到哈尔滨工地,直到年底才回来,这事也就不了了之了..

以上是我的真实经历,绝无半句添油加醋.请广大消费者擦亮你们的眼睛,在选购产品的时候记得看清楚生产日期....

平潭超市很差,很暴利

正常啦,平潭人做生意都这样啦,你敢告,他找人打死你了

平潭我最喜欢兴福兴,,环境不错,,服务满好,,找什么东西会帮忙到底

有空一起去呀

hao a ,呵呵,,不见不散

原帖由 大地的孩子 于 2008-9-13 10:57 发表
前年在新华榕超市买了一瓶大蒜酱,回家打开后马上沾着饺子吃.一吃觉得味道不对.(本人比较马大哈,一直对超市卖的东西都要很信任)
发现最上面一层已经长了一层白色的毛,再看下生产日期,晕死,居然是过期3个多月的产品!于 ...
,,,这个不是黑道吗??

现在平潭人买东西素质也很低下。
为嘞几分钱分把超市搞的乌烟瘴气。
要不然就是出口成章。

江山易改本性难移

那个“大地的孩子”你说话也太夸张了吧!
还说没添油加醋?哈哈!