平潭岛

你听过无限极吗?

最近打电话给一亲戚,发现她在做什么无限极的什么产品,还叫我去做什么的 ,我真怕这种是不是是中传销呢?
所以问问大家这什么无限极产品的大家知道它存在吗?好用吗?
卖这个东西犯法吗?会不会是骗子之类的呢?
担心。。。。{:soso__590156882839375173_1:}
是一种保健品。。像是安利之类的销售模式。

像是一半的爱情 发表于 2011-11-24 19:00
是一种保健品。。像是安利之类的销售模式。

我怎么听说还上课什么的 ,感觉象个传销一样??有危险吗?{:soso_e132:}

现在也是叫直销!和安利差不多的公司,不过这个公司存已经很久很久了,比安利早的很多。

百度一下。。。http://baike.baidu.com/view/569838.htm。。。听说平潭也有人在做。。。估计直销方式跟安利差不多。。。就是不知此李锦记跟那个打酱油的李锦记有啥关系。。。

类似传销  发展下家什么的     感觉没什么意思

做直销,要想混的好,必须把自己和所有亲戚朋友的亲戚朋友统统把他们看成自己可以发展的下线,那你就会很成功。我以前也做过完美,但没办法象成功人士那样的疯狂,最多自己买点来吃,吃一段时间也花了一些钱,主要没什么感觉,也就放弃了,但有几个人做的非常成功,小学里有两个教师,夫妻俩,刚开始一年就赚了不少钱,买了小车,后来两个把工作也辞了,专心做这个。

听说赚了至少几百万,他的几个下线有开了一些专卖店,这样滚雪球一样的累积。没有羡慕,只是自己不适合这行。没办法,可能生来命苦,须劳苦而终身。

海之无语 发表于 2011-11-25 09:36
百度一下。。。http://baike.baidu.com/view/569838.htm。。。听说平潭也有人在做。。。估计直销方式跟安利 ...

我那朋友就是在平潭做这个的,因为不知道是什么东西,所以担心他误入。。{:soso_e101:}

play1368 发表于 2011-11-25 17:18
做直销,要想混的好,必须把自己和所有亲戚朋友的亲戚朋友统统把他们看成自己可以发展的下线,那你就会很 ...

听说做这种的是进去了很难出来是吗?有这道理吗?

不是的,是直销,不是传销。传销是人带进去后,没收通讯工具和现金,吃饭上厕所都有专人陪伴,让你用他们的电话打,联系亲朋好友,让他们交钱买产品。直销不一样,自己凭本事去发展。搞不好也没什么损失,记住有一点,让你掏钱先买产品的让他滚远点,特别几千块以上的。
真正的直销,是让别人消费自己赚回扣的。
听说直销的事业还可以世袭,继承给下一代。

匿名  发表于 2015-1-29 15:17:27
发展下线敛财 就是传销的一种 一个圈套平潭已经有不少人在坑里了   身边出了这样个朋友挺烦的  希望有这样朋友的给提个醒