平潭岛

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

真话游戏-希望各位可以连下去
    你敢玩吗——真话游戏?
    我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
    好了,我告诉你们怎么玩。
    咱首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    有个论坛接了好长好长的贴了。
    咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
    然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
    楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:楼下的,作为沙发的你,是不是觉得自己很荣幸?
坐沙发不荣幸,但很舒服。
楼下的,你的职业

没什么好神秘的  学生

楼下的  你会叠衣服吗?

会呀!
楼下的:你结婚了吗?

结了。楼下,你见过网友吗?

见过,不过没见过平潭的。楼下的,你觉得你的父母重要还是你的子女重要?没有的麻烦先假设一下。

父母重要
楼下的,你觉得我的回答怎样?

回答的不怎么样?楼下的你平常周末怎么打发时间呢?

周末我都参加远足
以前啊,周末都没事干,顶多在家看看电视,那个无聊啊
自从参加了远足队,嘿,户外运动多了,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了
强烈推荐大家来参加远足,全民健身!
楼下的,请问如果你是一个幽灵 ,你最想做的第一件事是什么?

最想做的第一件事就是把你吓死..(什么鬼问题)

楼下,你说楼上的叫笨鸟是不是名副其实.?

很对····可爱的笨鸟···
楼下的···你最尴尬的事是什么···

最尴尬?应该是以前买东西没带够钱吧!

没少遭人白眼!
楼下的,你觉得我们是不是无聊才来论坛呢?

回复 楼主 的帖子

我不是,我是想知道平潭现在怎么样了?
楼下的,我想赚多多钱,怎么办???????

那就行动呀,等待机遇!创造机会!加油!
楼下的,觉得初恋情人难忘吗?

初恋是段成长的记忆,没人能忘记吧.
楼下,
一天,有个年轻人来到小米步童鞋店里买了一双鞋子。 这双鞋子成本是15元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出50元要买这双鞋子。 小米步童鞋店当时没有零钱,用那50元向街坊换了50元的零钱,找给年轻人29元。 但是街坊後来发现那50元是假钞,小米步童鞋店无奈之下,还了街坊50元。

现在问题是:小米步童鞋店在这次交易中到底损失了多少钱 ?