平潭岛

[论坛活动] 吃货召集第二站——逛美景,吃海鲜,首选仙人景山庄!

小编于周六下午跟几位吃货一起去仙人井散心,不到五点,肚子就不争气的响了起来。于是乎,仙人景山庄明亮的黄色墙面就把我们吸引过去了。
照片 003.jpg
      仙人景山庄可谓身居闺中,它位于平潭流水镇往东海仙境方向,但是过往的人儿不用担心停车问题,那里设有大型停车场。而现在吃货们要做的,就是停车、下车、点菜、开吃!当然也要把仙人景山庄美味的海鲜一一展示并说给吃货们。

现在就开始晒晒我们都吃了哪些美味的海鲜吧!!(按上菜的先后顺序来,菜肴们,小编可没有偏心哦)

首先出场的是——油淋鱿鱼
      鱿鱼都是大家常吃的,也是大家很熟悉的一道菜,开始动筷子喽。第一口,嗯,鱿鱼还很新鲜,火候适中。第二口,沾一沾下面的“油”,味道就会更加浓郁了,很香的味道呢。(菜色是不是很好看呢?)

(肉质肥厚哦)
海螺拼盘
      这个菜就不多做介绍了,一个鲜字就足够了。据山庄的人讲,他们的海鲜都是从流水当地渔民那直接收购的,绝对新鲜。

青娥田鸡汤
      别看这汤其貌不扬,但是该汤是小编推荐的夏日必点汤。里面有大大的青娥和田鸡,都是去火滋润的食材哦,而且,该汤没有丝毫的油腻之感,味道鲜美。可惜的是,吃货太多,我没喝几口就没有了。

接上面吃货召集第二站贴:
接下来,就是西湖菊花鱼
   这道菜,还没入口,卖相就够吸引人的了。对于喜欢甜食的女孩子们来说,这道菜,绝对讨喜,因为它入口香滑,甜的适中。而且,是菠萝酿制的,甜的健康哦。总之,该菜酥软可口,内外兼收。

铁板蛏
   这个小编是力荐的!蛏子下面铺放的是盐,而蛏子本身没有发放任何的调料。再经过铁板的加热,盐的味道深入到蛏子中,入味且不至于使蛏子的本身鲜味丧失。当你要咬开的时候,外壳都是脆的呢。
炒小米粉
     小米粉,家乡的味道。来福建平潭,餐桌上,是必须要点粉炒小米粉的。仙人井山庄的炒小米粉,应该被称之为海鲜炒小米粉,里面有虾、海蛎肉、花蛤肉、鱿鱼等。分量够足,完全可以当做主食实用哦。

目鱼炖酒
    该汤跟之前的青娥田鸡汤相比,是属于醇厚型的。汤中还配以枸杞等,是滋补身体的汤品。

泰汁真雕鱼
   这道菜跟之前的一样,属于甜菜,但是没有泰汁真雕鱼那样的甜。色相也很诱惑人,入口后,鱼肉鲜嫩。

蒜蓉虾
    这道菜,是小编吃的最多的菜。将蒜与新鲜的虾放在一起烹制,将虾的鲜衬托的相得益彰,且没有多大的蒜的味道。虾大肉美,值得一尝。

肚子里的馋虫啊,你你你你……你能不能绅士点?  发表于 2012-6-24 21:08

炒八爪
    新鲜的章鱼,辅以西芹、胡萝卜、红椒等健康蔬菜,呈现给大家的便是这道炒八爪。如果要形容它的话,那就是三个字——小清新!!

翡翠扣园蹄
    此菜肥而不腻,酱料调制的醇香浓郁。用青菜装饰着猪蹄,看来师傅不仅菜肴制作上把握得当,而且在菜肴装饰上也是下一些心思的,同样地这道菜非常适合那些饮酒的吃货们。

吃货一共点了
十一个菜将近500元人民币
。在平潭高物价如此的今天,分量还如此的够足,食材还很新鲜,这样的物美价廉的海鲜店,仙人景山庄算是做到了味鲜美,且价实惠(人均消费不足50)。

此外呢,据仙人景山庄的负责人介绍,山庄隆重推出主打菜系鳄鱼宴。菜品有:山庄鳄鱼宴,清蒸鳄鱼,古法 蒸鳄鱼,金银蒜蒸鳄鱼,红焖鳄鱼,生闷鳄鱼,黑椒铁板鳄鱼,凉拌鳄鱼皮,鳄鱼炆鲜鲍,红烧鳄鱼堡,顺德公煎焗鳄鱼,海底椰川贝炖鳄鱼,天麻白芷炖鳄鱼,国药浸鳄鱼什,清汤鳄鱼(小编们囊中羞涩,在此就不晒图了)
     仙人景山庄主营的是厨师精心专研、改良、调试,适合咱们平潭当地的饮食文化、聚集广东花样菜式为辅的特色海鲜酒店。环境优雅,具备高、中档宴席及旅游套餐。订座热线为: 0591-24129777 。欢迎大家前去品尝!
更多仙人景山庄实景图与菜系图片可访问:

那地儿我吃过,不错,不过名片上的地图就弄的有失水准了!

价格的确还算是适中。改日去尝试

前两天刚去吃的,还真不错,总要是感觉很鲜美,还有就是喜欢那菜色,看那颜色很有食欲啊。

小猫腻 发表于 2012-6-12 10:34
前两天刚去吃的,还真不错,总要是感觉很鲜美,还有就是喜欢那菜色,看那颜色很有食欲啊。

真的有那么好吃?我跟我老公等天气好些就去仙人井玩,到时候去尝尝,真的十一道才四百多么?

现在有那个鳄鱼么?楼主,你那个菜真有那么大盘么?还是你们的拍摄效果啊?

女人家 发表于 2012-6-12 10:36
真的有那么好吃?我跟我老公等天气好些就去仙人井玩,到时候去尝尝,真的十一道才四百多么?

有啊,真的还不错,很好看,味道挺地道的。好想在去吃啊。

看图看价格,我很心动啊,可惜工资还没到,{:soso_e149:}能不能偷偷问下?新客去吃,要好吃会介绍朋友什麽去吃的,有没有优惠政策啊?{:soso_e106:}

很好吃呢,价格很便宜。去过好几次。

我喜欢吃猪蹄,就是有的做的不是很好,有点肥,不知道你那里做的怎么样啊?有吃过的透露下,亲。

海鲜我的最爱,看着不错,不知道实际的怎么样?

楼主能不能团购啊?团购有没有优惠啊?

小猫腻 发表于 2012-6-12 10:44
有啊,真的还不错,很好看,味道挺地道的。好想在去吃啊。

你去过了?真心的说句好吃么?份量怎样?